Dolcetti mostruosi alla zucca
Dolcetti di zucca facili da preparare con i bambini! Molto scenografici per una tavola paurosa. Ricetta dosi per 2/3 dolcetti: 200gr di zucca 100gr formaggio

Tortelli alla Zucca
Ricetta per la pasta: 400 gr farina 1 1100gr farina grano duro 5 uova 1c di olio sale q.b. Ricetta per il ripieno: 300gr di

Flan di zucca, provola affumicata, polpettina di salsiccia, crumble di rosmarino e castagne
A cura di I.I.S.Paolo Baffihttps://youtu.be/n30NBlVHGxw Zucca 1Provola 2Salsiccia al finocchietto 1 conf.1 AranciaZenzero frescoPanna fresca 1 conf.Parmigiano Reggiano 250 grUova 1conf.SedanoScalogno 2Coriandolo erbetta fresca, in

Spaghetti crema di zucca guanciale e fonduta di parmigiano
200gr pasta500gr zucca80gr guancialeParmigiano q.b1 scalognoOlio q.bTimo,basilicoProcedimento: In una padella Scaldare l’olio con lo scalognoAggiungere la zucca e portarla in cottura condendola con timo e basilico

Sai qual’è il valore aggiunto della zucca?
VALORI NUTRIZIONALI:Apporta solo 18 kcal per 100g, in quanto è costituita per:• 95% da Acqua• 3% da Carboidrati• 1% da Proteine• 0,1% Grassi• 0% Colesterolo